Nouvelle gamme de fours VULCAIN

L2G propose la nouvelle gamme de fours VULCAIN.

L2G VULCAIN CROISSANT

FOURS MIXTES 

Légumes, poissons, viandes, pâtisseries, meringues… Grâce à la technologie mixte intégrée, ces fours s’adaptent à tout type de cuisson. En toute simplicité, l’opérateur est en mesure de déterminer la température de la chambre, le pourcentage de vapeur, la température du produit à cœur.

D’une cuisson vapeur pour une cuisine saine, légère et qui préserve la fraîcheur des produits (légumes, poissons…), jusqu’à une cuisson plus sèche adaptée aux viennoiseries ou aux pizzas, la polyvalence de nos fours mixtes répondra à toutes les attentes du chef.

La technique de cuisson à injection de vapeur est idéale pour la conservation des vitamines et des minéraux. Opter pour une cuisson à convection plus sèche garantira le croustillant d’une meringue ou d’une viennoiserie. Saignant à cœur mais bien cuit en périphérie ? Utilisez la fonction Delta T pour réussir les cuissons les plus abouties (le four contrôle automatiquement une différence de température entre la chambre et le cœur du produit et la cuisson s’arrête quand la température à cœur souhaitée est atteinte).

L2G VULCAIN 7 NIVEAUXFour mixte à convection 7 niveaux

 

Disponible en :

  • 4 niveaux GN1/1 et 600x400mm
  • 5 niveaux GN1/1 et 600x400mm
  • 6 niveaux GN1/1 et 600x400mm
  • 7 niveaux GN1/1 et 600x400mm
  • 10 niveaux GN1/1 et 600x400mm

Avantage : les glissières s’adaptent à la fois aux formats GN 1/1 et 600x400 !

L2G VULCAIN PLAQUE PIZZA

Le nettoyage et l’entretien sont facilités grâce à la carrosserie entièrement démontable, le recueil à gouttes et le rack intérieur entièrement démontable : un gain de temps non négligeable pour les utilisateurs !

L2G VULCAIN PAROI  FROIDE

 

 

Les ventilateurs à double rotation inversée : pour une aéraulique optimisée. Le résultat est parfait sans retourner les plats pendant le cycle de cuisson.

L2G VULCAIN RACK

FOUR VULCAIN L2G

La sonde de température incluse sur chaque four mixte permet de contrôler la cuisson à cœur. SONDE FOUR VULCAIN

Adaptée aux formats gastronormes, la gamme de fours mixtes L2G VULCAIN en construction inox, répond à toutes les idées créatives des métiers de bouche.

PETIT FOURExemple de cuisson sèche

Faciles à utiliser, les fours VULCAIN ont aussi été pensés pour un démontage rapide des structures : les composants sont accessibles par un simple démontage du flanc concerné.

 

FOURS A CONVECTION

Le four à convection 3 ou 4 niveaux allie simplicité et efficacité. De haute performance, il permet de cuire tous types d’aliments de manière douce et régulière.

FOURS VULCAIN A CONVECTION

Avec des dimensions compactes (600x520x390mm), il se positionne de manière adéquate aux espaces les plus restreints.

Idéal pour la cuisson des viennoiseries, le four dispose d’un rack en inox. A l’intérieur, les bords rayonnés et la porte basculante dotée d’une vitre facilement démontable permettront aux utilisateurs de gagner du temps lors du nettoyage.

Le four à convection L2G VULCAIN est performant en boulangerie mais aussi en cuisine traditionnelle.

L2G a composé un ensemble spécifique aux boulangers/pâtissiers qui se compose d’un four L2G VULCAIN 3 niveaux GN2/3 et d’une cellule de refroidissement 3niveaux GN2/3.

Le temps entre la cuisson et la mise en vente est ainsi considérablement réduit grâce à la cellule de refroidissement : 90 minutes jusqu’à 9kg d’aliments à +3°C et 270 minutes jusqu’à 7kg en congélation entre -18°C et -40°C.

Ce binôme est un atout majeur pour les professionnels de la boulangerie qui recherchent en permanence à optimiser leurs ventes avec de hautes exigences qualitatives et de rapidité.


CELLULE REFROIDISSEMENTEnvie de goûter à la cuisson des fours VULCAIN ?

N’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale

Copyright 2017 - L2G